0
Холодный шоколадно-банановый коктейль с теплой кокосовой пенкой
4 порции
LINDT EXCELLENCE 70%
15-30 минут
Средний
  • 150г шоколада LINDT Excellence 70%
  • 750мл несладкого кокосового молока
  • Семена 1 стручка ванили
  • 100 сахара
  • 2 спелых банана
1

Разломите шоколад на маленькие кусочки. Разогрейте кокосовое молоко вместе с семенами ванили и сахаром. Отложите в сторону ⅓ (250мл) молока для создания пенки. Уберите кастрюлю с огня, добавьте кусочки шоколада в основную часть молока (500мл) и перемешайте до тех пор, пока шоколад не растает. Поместите смесь в морозилку приблизительно на 1 час, время от времени помешивая ее.

2

Очистите бананы и нарежьте их на кусочки. ДОбавьте их в холодную кокосовую-шоколадную смесь и взбейте в блендере до однородной консистенции. Разлейте коктйель в 4 бокала.

 

3

Разогрейте оставшееся кокосовое молоко, одновременно взбивая его венчиком, до появления пенки. равномерно распределите пенку сверху каждого бокала.