0
Крем из маскарпоне с манго
6-8 порций
LINDT Excellence Белый шоколад
15-30 минут
Легкий

Освежающая фруктовая версия Тирамису, сочетающая в себе превосходный белый шоколад LINDT и сочный манго.

  • 3 яйца (отделить белок от желтка)
  • 60г сахарного песка
  • 260г сыра Маскарпоне
  • 200г пюре из манго
  • 150г белого шоколада LINDT Excellence (предварительно расплавленного)
  • Печенье
  • Немного ликера (например, Куантро) - по усмотрению
  • Свежий манго
  • Кусочки шоколада
1

яичные желтки с 3/4 сахара примерно 5 минут (до тех пор, пока они не станут легкими и густыми).

2

маскарпоне. Аккуратно перемешайте, пока масса не станет однородной. 

3

манго и расплавленный белый шоколад.

4

в маскарпоне.

5

с оставшимся количеством сахара по получения легкой консистенции.

6

взбитые белки и массу из маскарпоне и манго.

7

положите печенье и кусочки манго на дно бокала и добавьте несколько капель ликера, если вы его используете.

8

слой из маскарпоне. Затем снова повторите слой из печенье и слой из маскарпоне.

9

на 2-3 часа.

10

украсьте десерт манго, печеньем и кусочками шоколада.