Соответствие диетическим требованиям

Мы сделали всё возможное в плане удовлетворения требований большинства типов рационов питания для того, чтобы Вы могли наслаждаться нашим шоколадом, ни о чем не беспокоясь.

Независимо от того, являетесь ли Вы веганом, придерживаетесь ли безглютеновой диеты, безлактозной диеты или же просто хотите сократить потребление сахара, прочитайте дальше, чтобы убедиться, что Вы останетесь здоровыми и счастливыми, наслаждаясь нашим шоколадом.

Cocoa beans.

Без алкоголя

Большая часть нашей шоколадной продукции Lindt не содержит алкоголя. Очень немногие виды шоколада содержат ликер. Подробный список ингредиентов можно найти на упаковке нашего шоколада, где указана пищевая и энергетическая ценность.

Без молочных продуктов

В нашем ассортименте есть шоколад без добавления молока, например, плитки EXCELLENCE с 70% Какао, 85% Какао, 90% Какао и 100% Какао. Однако они производятся на том же оборудовании, которое обрабатывает шоколад, содержащий в себе молочные продукты.Многие из наших продуктов в Lindt, такие как наши товары с молочным и белым шоколадом, содержат сухое обезжиренное молоко, цельное сухое молоко и другие молочные ингредиенты.

Мы принимаем все меры предосторожности для обеспечения Вашей безопасности за счет того, что у нас действует программа контроля аллергенов, и мы соблюдаем надлежащую технологию производства. Однако из-за риска перекрестной контаминации мы не можем гарантировать, что наши продукты на 100% безаллергенны, и маркируем всю нашу упаковку надписью «может содержать молоко».Мы работаем над тем, чтобы сделать наш шоколад доступным для всех, но в настоящее время не рекомендуем наши продукты людям с тяжелой непереносимостью лактозы или аллергией на молоко.

Dairy-free chocolate squares.
Open cocoa pod.

Без сои

На данный момент вся наша постоянная продукция из темного шоколада, молочного и белого шоколада содержит соевый лецитин. Весь наш соевый лецитин получен из соевых бобов, не содержащих ГМО, и сертифицирован в соответствии с правилами Proterra и сертификатом Cert-ID согласно правилам Европейского Союза. Но Вам не стоит волноваться!

У нас также есть варианты для наших потребителей, не употребляющих сою. Наши плитки EXCELLENCE 70% Какао, 85% Какао, 90% Какао и 100% Какао не содержат соевый лецитин. Подробный список ингредиентов смотрите на этикетке там, где указана пищевая ценность. Наши соевые продукты также контролируются программой контроля аллергенов и производятся с соблюдением строгих правил надлежащей технологии производства. Однако, чтобы предупредить наших наиболее чувствительных потребителей о возможности перекрестной контаминации, все наши продукты имеют маркировку «может содержать следы сои».

Для вегетарианцев

Мы рады сообщить, что весь наш шоколад, включая линейки LINDOR и EXCELLENCE, подходит для вегетарианцев!

В некотором нашем шоколаде используются продукты животного происхождения, но они ограничиваются молоком, молочными продуктами, молочным жиром, сливками и иногда яйцами. Подробный список ингредиентов можно найти на упаковке нашего шоколада, где указана пищевая и энергетическая ценность.

Selection of the finest ingredients.
Chocolate and cocoa beans.

Подходит для веганов

Мы предлагаем широкий выбор шоколада, который не содержит продуктов животного происхождения и соответствует веганскому образу жизни. Посмотрите шоколадные плитки из нашего ассортимента EXCELLENCE с 70% Какао, 85% Какао, 90% Какао и 100% Какао в качестве вариантов для веганов.

Однако в качестве меры предосторожности эти продукты также имеют маркировку «может содержать молоко», поскольку они производятся на оборудовании, обрабатывающем молочные продукты. Подробный список ингредиентов можно найти на упаковке нашего шоколада, где указана пищевая и энергетическая ценность.

Без орехов

Несмотря на то, что у нас есть плитки шоколада без орехов, мы не можем гарантировать, что наша продукция Lindt на 100% гипоаллергенна.

Всё наше производственное оборудование производит также шоколад, имеющий в своем составе орехи. Например, наше пралине. Таким образом, в наших продуктах могут присутствовать следы миндаля, фундука, фисташек, орехов макадамия, кешью или орехов пекан. Однако мы рады сообщить, что на наших производственных площадках с 2016 года не используется арахис.

Чтобы с нашей стороны сделать всё для обеспечения Вашей безопасности, вся наша упаковка помечена маркировкой «может содержать орехи». Хотя Lindt использует самый тщательный процесс очистки, мельчайшие следы могут привести к перекрестной контаминации других продуктов на производстве. И несмотря на то, что мы хотим, чтобы нашими продуктами могли насладиться все, и работаем над достижением этой цели, в настоящее время мы не можем гарантировать, что в наших продуктах на 100% нет орехов.

Bowls of ingredients.
Cocoa bean with chocolate bar.

Без глютена

Если Вы чувствительны к глютену, у нас есть варианты шоколада с высоким содержанием какао, произведенных без злаков или ячменного солода. Посмотрите наши плитки EXCELLENCE с 70% Какао, 85% Какао, 90% Какао и 100% Какао в качестве вариантов шоколада без глютена.

Продукты без глютена обрабатываются на том же оборудовании, что и продукты, содержащие ячменный солод и злаки. Подробный список ингредиентов и дополнительную информацию можно найти на упаковке нашего шоколада, где указана пищевая и энергетическая ценность.

Пониженное содержание сахара

Если Вам нужны менее сладкие варианты, попробуйте наш шоколад с пониженным содержанием сахара. Наша плитка EXCELLENCE 85% Какао  содержит всего 5 граммов сахара, а наша плитка EXCELLENCE 90% Какао содержит всего 1,3 грамма сахара. Стоит отметить, что наша плитка EXCELLENCE 100% Какао вообще не содержит сахара.

Мы также предлагаем специальную плитку без добавления сахара «No sugar added», которую можно приобрести эксклюзивно в фирменных магазинах, доступную в двух видах шоколада:  молочный и темный. В этих плитках кристаллический сахар полностью заменен на мальтит.

Excellence higher cocoa bars.

Бестселлеры