Качественные какао-бобы - это основа нашего шоколада
Мы в Lindt & Sprüngli берем на себя ответственность за весь процесс от выбора какао-бобов до производства готовых шоколадных изделий. Это означает, что мы производим шоколад «от зерен до готовой плитки». Мы можем влиять на местные условия, только если знаем, откуда берутся какао-бобы, кто их выращивал и как они были произведены. Вот почему мы разработали нашу собственную модель устойчивого снабжения какао-бобов - Фермерская программа Lindt & Sprüngli.
Мы гордимся тем, что используем для нашего шоколада какао-бобы из нашей программы по поддержке Фермеров.
Расширение возможностей через образование
С 2008 года в Lindt & Sprüngli мы отремонтировали 29 школ в Гане.
Чистый и безопасный доступ к воде
С 2008 года Фермерская программа Lindt & Sprüngli профинансировала более 210 скважин в Гане.
Поддержка фермеров и их семей
Около 400 увлеченных своим делом инструкторов работают с фермерами, занимающимися выращиванием какао в рамках Фермерской программы Lindt & Sprüngli.