Bulk Buying

Горячий шоколад молочный 100г

В наличии
Высококачественный шоколадный порошок какао для приготовления волшебного горячего шоколада.

Пищевая ценность:

Энергетическая ценность (кДж) 446 кДж
Энергетическая ценность (ккал) 106 ккал
Жиры 2,1 г
Из них насыщенных жирных кислот 1,2 г
Углеводы 16 г
Белки 4,5 г

Ингредиенты:

Ингредиенты: Несколько минут, чтобы приготовить, и мгновение, чтобы влюбиться... Время приготовления: 10 минут. Ингредиенты: 100 мл обезжиренного молока. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОРЯЧЕГО ШОКОЛАДА ЛИНДТ На порцию: один пакетик порошка горячего шоколада Линдт, 100 мл обезжиренного молока. 1. Высыпать содержимое пакетика в кастрюлю. 2. Добавить 100 мл молока и перемешивать до того момента, пока не получите однородную текстуру. 3. Довести до кипения на медленном огне. 4. Для увеличения плотности варить дольше, для уменьшения плотности добавить молока. СОВЕТ ОТ МЭТРОВ ШОКОЛАТЬЕ Дополните свой горячий шоколад хрустящим печеньем и, если хотите, добавьте щепотку корицы, чтобы усилить вкус. Состав: шоколадный порошок 40% (сахар, какао-порошок), какао с пониженным содержанием жира, сахар, картофельный крахмал, обезжиренное сухое молоко, соль, искусственный ароматизатор (ванилин). Пищевая ценность на 100 г продукта: белков 4,5 г, углеводов 16 г, жиров 2,1 г, из них насыщенных жирных кислот 1,2 г и трансизомеров ненасыщенных жирных кислот 0,032 г. Энергетическая ценность: 106 ккал (446 кДж). Хранить при температуре (18±4)°С и относительной влажности воздуха не более 65%. Масса нетто: 100 г

Следите за @LindtRussia в Instagram #мирLindt

5