Загляните на кухню Мэтров Шоколатье
Узнайте секреты изготовления шоколада и создания кондитерских шедевров.

Дегустация шоколада: пять органов чувств
Хотите ощутить вкус шоколада так, как его ощущают эксперты? От шелковистого блеска и насыщенного аромата какао до хрустящего звука, когда Вы надламываете плитку шоколада EXCELLENCE.
Прочувствуйте все эти ощущения, потому что изысканный шоколад лучше всего пробовать так, как это делают Мэтры Шоколатье. Всеми пятью органами чувств!
Путешествие от какао-бобов до готового продукта
В Lindt мы гордимся тем, что делаем сейчас и делали начиная с 1845 года.
Мы являемся одними из очень немногих крупных производителей, которые создают шоколад от какао-бобов до готового продукта. Это дает нам возможность контролировать каждый шаг и каждую деталь всего процесса, поэтому Вы можете быть уверены, что получаете шоколад превосходного качества.

Познакомьтесь с нашими Мэтрами Шоколатье
Семья Линдт имеет представительства по всему миру и представляет собой глобальное сообщество, объединенное страстью к шоколаду.
Каждый Мэтр Шоколатье привносит на кухню свое уникальное видение, кулинарный опыт и свои кулинарные навыки, вдохновляя нас на неожиданные продукты и захватывающее сотрудничество.

Идеальное сочетание шоколада Lindt с различными напитками
Чтобы почувствовать всю глубину вкуса и раскрыть все, даже самые сложные оттенки, попробуйте наш темный шоколад с напитками, которые мы тщательно подобрали специально для Вас. Кофе, чай или вино? Например, всеми любимый темный EXCELLENCE с Апельсином будет идеально гармонировать с макиато "Боливия Копакабана".
Откройте для себя больше вкусовых сочетаний с Lindt!
Что делает пралине Lindt такими особенными?
Мы изготавливаем наши пралине вручную для того, чтобы обогатить пралине тонкими и замысловатыми деталями, которые подчеркивают гармонию вкуса и текстуры.
Праздник для глаз, праздник вкуса, каждое пралине - это настоящее произведение искусства, которым стоит насладиться.

Все дело в коншировании
Почему Lindt такой нежный? Все благодаря процессу конширования, который был изобретен Рудольфом Линдтом в 1879 году и произвел революцию в шоколадной промышленности. При непрерывном перемешивании шоколада в течение 72 часов его текстура получается такой нежной, что шоколад моментально тает во рту.