Bulk Buying

LINDOR Ассорти Коробка 125г

339,00 ₽

LINDOR Ассорти Коробка 125г

LINDOR Ассорти Коробка 125г

339,00 ₽
В наличии

Ассорти конфет из шоколада с нежной, тающей начинкой. Это три невероятных вкуса конфет LINDOR, которые подарят яркие и незабываемые моменты блаженства. Внутри набора: Молочный шоколад, Белый шоколад и Горький шоколад с 60% содержанием какао.

Пищевая ценность:

Энергетическая ценность (кДж) 2624 кДж
Энергетическая ценность (ккал) 632 ккал
Жиры 49 г
Из них насыщенных жирных кислот 35 г
Углеводы 41 г
Белки 4,7 г

Ингредиенты:

Состав:

Линдор. Конфеты из молочного шоколада с нежной, тающей начинкой, Линдор. Конфеты из белого шоколада с нежной, тающей начинкой, Линдор. Конфеты из горького шоколада 60% какао с нежной, тающей начинкой. Линдор. Конфеты из молочного шоколада с нежной, тающей начинкой: Состав: сахар, растительный жир (кокосовое, пальмоядровое масло), масло какао, какао-масса, цельное сухое молоко, обезжиренное сухое молоко, лактоза, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), экстракт ячменного солода, ароматизаторы (карамель, ванилин). Линдор. Конфеты из белого шоколада с нежной, тающей начинкой: Состав: сахар, масло какао, растительный жир (кокосовое, пальмоядровое масло), цельное сухое молоко, лактоза, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы (карамель, ванилин). Линдор. Конфеты из горького шоколада 60% какао с нежной, тающей начинкой: Состав: какао-масса, сахар, растительный жир (кокосовое, пальмоядровое масло), масло какао, молочный жир, цельное сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин), обезжиренное сухое молоко, лактоза, ваниль, ароматизаторы (карамель, ванилин), экстракт ячменного солода. Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения): белков 4,7 г, углеводов 41 г, жиров 49 г, из них насыщенных жирных кислот 35 г, трансизомеров ненасыщенных жирных кислот 0,09 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 632 ккал (2624 кДж). Хранить при температуре (18±4)°С и относительной влажности воздуха не более 65%. Масса нетто: 125 г

Аллергены: Может содержать незначительное количество фундука и других орехов и продуктов их переработки.
Массовая доля общего сухого остатка какао: Молочный шоколад : не менее 32%. Белый шоколад : не менее 30%. Горький шоколад : не менее 60%.

Следите за @LindtRussia в Instagram #мирLindt

Instagram 1
Instagram 2
Instagram 3
Instagram 4
Instagram 5
Instagram 6