LINDOR Ассорти Сумка 100г
В наличии
Ассорти_конфет_из_шоколада_с_нежной,_тающей_начинкой.__Это_три_невероятных_вкуса_конфет_LINDOR,_которые_подарят_яркие_и_незабываемые_моменты_блаженства._Внутри_набора_:_Молочный_шоколад,_Белый_шоколад_и_Горький_шоколад_с_60%_содержанием_какао._
Пищевая ценность:
Энергетическая ценность (кДж) | 2624_кДж |
Энергетическая ценность (ккал) | 632_ккал_ |
Жиры | 49 г |
Из них насыщенных жирных кислот | 35 г |
Углеводы | 41 г |
Белки | 4,7 г |
Ингредиенты:
Ингредиенты: В набор входят: Линдор. Конфеты из молочного шоколада с нежной, тающей начинкой, Линдор. Конфеты из белого шоколада с нежной, тающей начинкой, Линдор. Конфеты из горького шоколада 60% какао с нежной, тающей начинкой. Линдор. Конфеты из молочного шоколада с нежной, тающей начинкой: Состав: сахар, растительный жир (кокосовое, пальмоядровое масло), масло какао, какао-масса, цельное сухое молоко, обезжиренное сухое молоко, лактоза, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), экстракт ячменного солода, ароматизаторы (карамель, ванилин). Линдор. Конфеты из белого шоколада с нежной, тающей начинкой: Состав: сахар, масло какао, растительный жир (кокосовое, пальмоядровое масло), цельное сухое молоко, лактоза, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы (карамель, ванилин). Линдор. Конфеты из горького шоколада 60% какао с нежной, тающей начинкой: Состав: какао-масса, сахар, растительный жир (кокосовое, пальмоядровое масло), масло какао, молочный жир, цельное сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин), обезжиренное сухое молоко, лактоза, ваниль, ароматизаторы (карамель, ванилин), экстракт ячменного солода. Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения): белков 4,7 г, углеводов 41 г, жиров 49 г, из них насыщенных жирных кислот 35 г, трансизомеров ненасыщенных жирных кислот 0,09 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 632 ккал (2624 кДж). Хранить при температуре (18±4)°С и относительной влажности воздуха не более 65%. Масса нетто: 100 г |
Аллергены: Может содержать незначительное количество фундука и других орехов и продуктов их переработки. |
Cocoa Solids %: Молочный шоколад : не менее 32%. Белый шоколад : не менее 30%. Горький шоколад : не менее 60%. |