Bulk Buying

Какао-порошок 125г

В наличии
Высококачественный какао-порошок для реализации всех ваших кулинарных замыслов.

Пищевая ценность:

Энергетическая ценность (кДж) 1694 кДж
Энергетическая ценность (ккал) 409 ккал
Жиры 23 г
Из них насыщенных жирных кислот 15 г
Углеводы 13 г
Белки 22г

Ингредиенты:

Ингредиенты: Несколько минут, чтобы приготовить, и мгновение, чтобы влюбиться... Время приготовления: 60 минут. Ингредиенты: 250 г очищенного миндаля, 250 г сахара, 200 г сливочного масла, 4 яйца, 4 столовые ложки какао Линдт, 2 столовые ложки картофельного крахмала, 60 г муки, 1 пакетик ванили, щепотка соли. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА С КАКАО ЛИНДТ И МИНДАЛЕМ На 6-8 порций: 250 г очищенного миндаля, 250 г сахара, 200 г сливочного масла, 4 яйца, 4 столовые ложки какао Линдт, 2 столовые ложки картофельного крахмала, 60 г муки, 1 пакетик ванили, щепотка соли. Для глазури: 200 г молочного шоколада Линдт, 90 мл свежих сливок. 1. Растопить масло при комнатной температуре и взбить с сахаром и ванильным порошком. 2. Добавить яичные желтки, а затем просеять через сито и добавить муку, картофельный крахмал и какао-порошок. Измельчить миндаль с помощью кухонного комбайна и добавить его в тесто. 3. Отдельно взбить яичные белки с щепоткой соли до пиков и аккуратно добавить в тесто с помощью деревянной ложки. 4. Вылить тесто в круглую форму для выпекания, предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой, чтобы предотвратить прилипание. Затем поместить в предварительно разогретую духовку на 40 минут и выпекать при температуре 180 °С. 5. Разогреть сливки и смешать с тертым шоколадом. Перемешивать до получения однородной и бархатистой массы. 6. Дать бисквиту остыть, затем вынуть его из формы для выпекания. Дать также остыть глазури , прежде чем поставить в холодильник. 7. Охладить глазурь в холодильнике в течение 20 минут перед использованием. 8. Несколько советов: если глазурь стала слишком твердой перед использованием, размягчить ее, помешивая ложкой. СОВЕТ ОТ МЭТРОВ ШОКОЛАТЬЕ Знаете ли вы, что какао также хорошо сочетается с несладкими блюдами? Попробуйте добавить немного какао на ризотто с шафраном непосредственно перед подачей на стол. Это придаст вашему блюду особый вкус! Состав: порошок какао. Пищевая ценность на 100 г продукта: белков 22г, углеводов 13 г, жиров 23 г, из них насыщенных жирных кислот 15 г, трансизомеров ненасыщенных жирных кислот 0 г. Энергетическая ценность: 409 ккал (1694 кДж). Хранить при температуре (18±4)°С и относительной влажности воздуха не более 65%. Масса нетто: 125 г.

Следите за @LindtRussia в Instagram #мирLindt

5