Наш сайт использует файлы cookies и другие технологии для Вашего удобства пользования сайтом, оценки Вашего интереса к продуктам и повышения качества рекомендаций. Политика конфиденциальности.
Шоколадный мусс 110г
359,00 ₽
Сейчас нет в наличии
Мы сообщим Вам, как только у нас появится этот товар.
Шоколадный порошок для приготовления шоколадного мусса.
Пищевая ценность:
Энергетическая ценность (кДж) | 681 кДж |
Энергетическая ценность (ккал) | 162 ккал |
Жиры | 5 г |
Из них насыщенных жирных кислот | 3,4 г |
Углеводы | 23 г |
Белки | 4,3 г |
Ингредиенты:
Состав: Несколько минут, чтобы приготовить, и мгновение, чтобы влюбиться... Время приготовления: 10 минут. Ингредиенты: 250 мл обезжиренного молока. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШОКОЛАДНОГО МУССА ЛИНДТ Для 4 порций: один пакетик 110 г пудры шоколадного мусса, 250 мл обезжиренного молока. 1. Высыпать содержимое одного пакетика шоколадного мусса в миску. 2. Добавить 250 мл холодного молока. Перемешивать около 3-4 минут с помощью электрического миксера или венчика. 3. Разлить мусс в четыре миски и охлаждать в холодильник в течение часа. 4. Рекомендуется употребить в течение 24 часов с момента приготовления. СОВЕТ ОТ МЭТРОВ ШОКОЛАТЬЕ Переложите мусс в шарообразную чашу и украсьте кокосовой стружкой. Состав: шоколадный порошок (сахар, какао-порошок 38%), сахар, какао с пониженным содержанием жира, модифицированный крахмал, сироп глюкозы, кокосовое масло, эмульгатор (Эфиры моно- и диглицеридов жирных кислот и винной кислоты), молочный белок, растворимый кофе, ароматизаторы, соль. Пищевая ценность на 100 г продукта: белков 4,3 г, углеводов 23 г, жиров 5 г, из них насыщенных жирных кислот 3,4 г, трансизомеров ненасыщенных жирных кислот 0 г. Энергетическая ценность: 162 ккал (681 кДж). Хранить при температуре (18±4)°С и относительной влажности воздуха не более 65%. Масса нетто: 110 г. |
Аллергены: Может содержать сою. |