Bulk Buying

Шоколадный мусс 110г

В наличии
Шоколадный порошок для приготовления шоколадного мусса.

Пищевая ценность:

Энергетическая ценность (кДж) 681 кДж
Энергетическая ценность (ккал) 162 ккал
Жиры 5 г
Из них насыщенных жирных кислот 3,4 г
Углеводы 23 г
Белки 4,3 г

Ингредиенты:

Ингредиенты: Несколько минут, чтобы приготовить, и мгновение, чтобы влюбиться... Время приготовления: 10 минут. Ингредиенты: 250 мл обезжиренного молока. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШОКОЛАДНОГО МУССА ЛИНДТ Для 4 порций: один пакетик 110 г пудры шоколадного мусса, 250 мл обезжиренного молока. 1. Высыпать содержимое одного пакетика шоколадного мусса в миску. 2. Добавить 250 мл холодного молока. Перемешивать около 3-4 минут с помощью электрического миксера или венчика. 3. Разлить мусс в четыре миски и охлаждать в холодильник в течение часа. 4. Рекомендуется употребить в течение 24 часов с момента приготовления. СОВЕТ ОТ МЭТРОВ ШОКОЛАТЬЕ Переложите мусс в шарообразную чашу и украсьте кокосовой стружкой. Состав: шоколадный порошок (сахар, какао-порошок 38%), сахар, какао с пониженным содержанием жира, модифицированный крахмал, сироп глюкозы, кокосовое масло, эмульгатор (Эфиры моно- и диглицеридов жирных кислот и винной кислоты), молочный белок, растворимый кофе, ароматизаторы, соль. Пищевая ценность на 100 г продукта: белков 4,3 г, углеводов 23 г, жиров 5 г, из них насыщенных жирных кислот 3,4 г, трансизомеров ненасыщенных жирных кислот 0 г. Энергетическая ценность: 162 ккал (681 кДж). Хранить при температуре (18±4)°С и относительной влажности воздуха не более 65%. Масса нетто: 110 г.
Аллергены: Может содержать сою.

Следите за @LindtRussia в Instagram #мирLindt

5