Марципановый батончик 50г
В наличии
Марципан в молочном шоколаде. Содержание марципана не менее 75%.
Пищевая ценность:
Жиры | 26 г |
Из них насыщенных жирных кислот | 6,7 г |
Углеводы | 51 г |
Белки | 8,2 г |
Ингредиенты:
Ингредиенты: Состав: Сахар, миндаль молотый (32%) , какао-масса, цельное сухое молоко, масло какао, инвертный сахар, эмульгатор (соевый лецитин), ферментный препарат микробного происхождения (инвертаза), ароматизатор ванилин. Пищевая ценность на 100 г продукта: белков 8,2 г, углеводов 51 г, жиров 26 г, из них насыщенных жирных кислот 6,7 г и трансизомеров ненасыщенных жирных кислот 0 г. Энергетическая ценность: 483 ккал (2019 кДж). Хранить при температуре (18±4)°С и относительной влажности воздуха не более 65%. Масса нетто: 50 г. |
Аллергены: Возможно наличие следов фундука и других орехов. Молочный шоколад с высоким содержанием какао. |
Cocoa Solids %: Не менее 43% |