Bulk Buying

Марципановый батончик 50г

В наличии

Марципан в молочном шоколаде. Содержание марципана не менее 75%.

Пищевая ценность:

Жиры 26 г
Из них насыщенных жирных кислот 6,7 г
Углеводы 51 г
Белки 8,2 г

Ингредиенты:

Ингредиенты: Состав: Сахар, миндаль молотый (32%) , какао-масса, цельное сухое молоко, масло какао, инвертный сахар, эмульгатор (соевый лецитин), ферментный препарат микробного происхождения (инвертаза), ароматизатор ванилин. Пищевая ценность на 100 г продукта: белков 8,2 г, углеводов 51 г, жиров 26 г, из них насыщенных жирных кислот 6,7 г и трансизомеров ненасыщенных жирных кислот 0 г. Энергетическая ценность: 483 ккал (2019 кДж). Хранить при температуре (18±4)°С и относительной влажности воздуха не более 65%. Масса нетто: 50 г.
Аллергены: Возможно наличие следов фундука и других орехов. Молочный шоколад с высоким содержанием какао.
Cocoa Solids %: Не менее 43%

Следите за @LindtRussia в Instagram #мирLindt

Instagram 1
Instagram 2
Instagram 3
Instagram 4
Instagram 5
Instagram 6