Что делает шоколад LINDT таким исключительным?
Вы когда-нибудь задумывались, почему некоторый шоколад обладает лучшими вкусовыми характеристиками? Откройте 5 этапов производства изысканного шоколада LINDT.
1

Какао-Бобы

Узнать больше
2

Уникальная Обжарка и Помол

Узнать больше
3

Изобретение LINDT

Узнать больше
4

Лучшие Ингредиенты

Узнать больше
5

Доведение до Совершенства

Узнать больше
4

Лучшие Ингредиенты

Мы в LINDT верим, что вкусный шоколад можно приготовить только из высококачественных ингредиентов. Подобно тому, как мы выбираем лучшие какао-бобы из лучших регионов мира, мы отбираем другие ингредиенты из выдающихся регионов по всему миру. Далее следует не менее тщательный процесс обработки ингредиентов.

Мы уделяем большое внимание выбору лучших ингредиентов со всего мира, которые и создают непревзойденный вкус нашего шоколада

Орехи

Шоколад и орехи отлично сочетаются, особенно когда орехи идеально обжарены и выращены на лучших фермах мира, таких как, например, фундук из Турции или итальянского Пьемонта.

Фрукты

От апельсина до черной смородины - наши шоколадные и фруктовые вкусовые сочетания настолько же инновационны, сколь и восхитительны.

Специи

Специи, которые мы добавляем в некоторые виды шоколада, такие как розовый перец, перец чили и соль “флер-де-сель”, улучшают ваши вкус нашего шоколада. 

Как мы обжариваем наши орехи

 

В отличие от других производителей шоколада, которые доверяют обжарку какао-бобов подрядчикам, в LINDT мы делаем обжарку сами, много лет совершенствуя этот процесс. Мэтры Шоколатье LINDT вручную, используя исключительно свои органы чувств, определяют степень идеальной обжарки орехов, а затем смешивают их с шоколадом для полного раскрытия аромата.

first item
Обжарка в большом цилиндре
second item Замешивание в шоколад
Берн
Берн
Существительное Берн - родина конширования, а также столица Швейцарии и объект Всемирного наследия ЮНЕСКО.
“Тонкие кристаллы и деликатный вкус соли Fleur de sel делают ее идеальной завершающей ноткой в приготовлении шоколада”.
– Мэтры Шоколатье Lind

Рецепты