Что делает шоколад LINDT таким исключительным?
Вы когда-нибудь задумывались, почему некоторый шоколад обладает лучшими вкусовыми характеристиками? Откройте 5 этапов производства изысканного шоколада LINDT.
1

Какао-Бобы

Узнать больше
2

Уникальная Обжарка и Помол

Узнать больше
3

Изобретение LINDT

Узнать больше
4

Лучшие Ингредиенты

Узнать больше
5

Доведение до Совершенства

Узнать больше
5

Доведение до Совершенства

В LINDT мы знаем, что наслаждение шоколадом позволяет задействовать все органы чувств. Вот почему мы придаем такое внимание деталям, что можно увидеть на каждом этапе, от процесса темперирования, обеспечивающего роскошное блестящее шоколадное покрытие, до элегантной упаковки и последних штрихов, таких как миндаль на наших пралине, и лент, которыми мы вручную украшаем каждого нашего Золотого Медвежонка LINDT.

Как мы создаем наш шоколад

Премиальный швейцарский шоколад LINDT в цифрах

0

Год первого производства Золотого Зайчика LINDT

0

Вкусов шоколада Excellence продаются по всему миру

0 млн

Конфет Lindor производится в год на всех фабриках

Что такое темперирование?

Темперирование – это нагревание, охлаждение, а затем повторное нагревание шоколада для избежания неконтролируемой кристаллизации и достижения стабильного образования масла какао, которое отвечает за содержание жиров в шоколаде. Именно этот процесс придает продуктам LINDT глянцевый шоколадный блеск, а шоколадным плиткам щелчок при разламывании.

глазирование
гла·зи·ро·ва·ни·е
Глагол Процесс покрытия пралине шоколадом, пропуская его через занавес из жидкого шоколада.

Наши особенные завершающие штрихи

“Для создания лучшего шоколада необходимо поддерживать высокое качество на каждом этапе приготовления”.
– Мэтры Шоколатье Lindt

Винтажная реклама упаковки.

На протяжении лет реклама LINDT была отражением своего времени: будь то постеры во время «Прекрасной Эпохи» (условное обозначение периода европейской истории, между последними десятилетиями XIX века и 1914 годом), либо использование мирной символики по случаю окончания Второй Мировой Войны.

Рецепты