Что делает шоколад LINDT таким исключительным?
Вы когда-нибудь задумывались, почему некоторый шоколад обладает лучшими вкусовыми характеристиками? Откройте 5 этапов производства изысканного шоколада LINDT.
1

Какао-Бобы

Узнать больше
2

Уникальная Обжарка и Помол

Узнать больше
3

Изобретение LINDT

Узнать больше
4

Лучшие Ингредиенты

Узнать больше
5

Доведение до Совершенства

Узнать больше
2

Уникальная обжарка и перемалывание

Богатый вкус и бархатистая текстура шоколада LINDT достигаются благодаря уникальному процессу обжарки какао-бобов.
После тщательного отбора и смешивания какао-бобов высочайшего качества, мы обжариваем их для раскрытия вкуса и аромата, а затем перемалываем для получения мельчайшей пудры.

“Какао-бобы обжариваются для раскрытия их насыщенных шоколадных нот.”
– Мэтры Шоколатье LINDT

5 шагов подготовки какао-бобов к обжарке и перемалыванию

1. Сбор урожая какао-бобов

2. Ферментация и сушка

3. Очистка

4. Отделение какао-бобов от скорлупы

5. Обработка какао-бобов паром

Теперь пришло время для обжарки и перемалывания

Отсеивать
от·се·ива·ть
Глагол Чтобы подготовить какао-бобы к обжариванию их очищают от скорлупы мощной струей воздуха

Обжарка и перемалывание какао-бобов в цифрах

0

Ароматов, которые присутствуют в жареных бобах какао

0

Количество лет, в течении которых LINDT обжаривает и размалывает свою особую композицию какао-бобов  

0

Год, в который французский изобретатель месье Дюбюссон создал первую настольную мельницу для измельчения какао-бобов

История обжарки и перемалывания какао-бобов

Когда плоды дерева какао впервые прибыли в Европу много веков назад, их обжаривали на огне и измельчали на мельницах, в результате чего получался шоколад с зернистой текстурой и небогатым вкусом. Сегодня обжаривание и перемалывание - это две наши специализации.

Обжарка - это идеальный баланс между температурой и временем приготовления для создания самого ароматного шоколада. А способ, которым мы перемалываем какао-бобы в мельчайшую пудру, придает шоколаду LINDT такую тающую текстуру.

Рецепты

  • Шоколадный Торт Очень красивый торт на день рождения! Reviews
  • Шоколадные Трюфели Изысканные произведения шоколадного искусства, сделанные из шоколада, смешанного со сливками (ганаш). Создайте свой авторский трюфель и удивите гостей! Reviews
  • Горячий Шоколад Фильм "Шоколад" вдохновил Мэтров Шоколатье из LINDT к созданию этого великолепного рецепта. Reviews