0
Орехи в Шоколаде
16 порций
LINDT EXCELLENCE 70%
15-30 минут
Легкий

Этот рецепт очень прост и в то же время элегантен. Подавайте шоколадно-ореховый десерт вместе с кофе после званого ужина.

  • 100г шоколада LINDT Excellence 70%
  • 75г рубленого и слегка обжаренного фундука или миндаля
  • 75г рубленого и слегка обжаренного грецкого ореха
1

Поджарьте орехи

Поджарьте орехи на сковороде на среднем огне, постоянно встряхивая и помешивая их, до того момента, пока орехи не приобретут золотисто-коричневый оттенок. Переложите орехи в миску.

2

Растопите шоколад

Растопите шоколад и дайте ему немного остыть до загустевания.

3

Добавьте орехи

Добавьте в шоколад измельченные орехи и перемешайте. 

4

С помощью чайной ложки

С помощью чайной ложки распределите шоколадно-ореховую смесь на равные кучкиС помощью чайной на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой. 

5

Дайте остыть

Положите противень в прохладное место до тех пор, пока шоколад не затвердеет.