Что делает шоколад LINDT таким исключительным?
Вы когда-нибудь задумывались, почему какой-то шоколад просто лучше по вкусу? Откройте 5 этапов производства изысканного шоколада LINDT.
1

Отборные какао-бобы

Learn More
2

Уникальный помол и обжарка

Learn More
3

Изобретение LINDT

Learn More
4

Лучшие Ингредиенты

Learn More
5

Доведение до Совершенства

Learn More
2

Уникальная обжарка и перемалывание

 

После тщательного отбора и смешивания какао-бобов высочайшего качества, мы обжариваем их для раскрытия вкуса и аромата, а затем перемалываем для получения мельчайшей пудры.

 

«Какао-бобы обжариваются для раскрытия их насыщенных шоколадных тонов.»
– Мэтры Шоколатье LINDT

5 шагов подготовки какао-бобов к обжарке и перемалыванию

1. Сбор урожая какао-бобов

2. Ферментация и сушка

3. Очистка

4. Отделение какао-бобов от скорлупы

5. Обработка какао-бобов паром

Теперь пришло время для обжарки и перемалывания

Отсеивать
от·сеивать
Глагол Чтобы подготовить какао-бобы к обжариванию их очищают от скорлупы мощной струей воздуха

История обжарки и перемалывания какао-бобов

Когда плоды дерева какао впервые прибыли в Европу много веков назад, их обжаривали на огне и измельчали на мельницах, в результате чего получался шоколад с зернистой текстурой и небогатым вкусом. Сегодня обжаривание и перемалывание - это две наши специализации:

обжарка это идеальный баланс между температурой и временем приготовления для создания самого ароматного шоколада. А способ, которым мы перемалываем какао-бобы в мельчайшую пудру, придает шоколаду LINDT такую тающую текстуру.

Рецепты

  • Шоколадный Торт Очень красивый торт на день рождения! Reviews
  • Шоколадные Трюфели Изысканные произведения шоколадного искусства, сделанные из шоколада, смешанного со сливками (ганаш). Создайте свой авторский трюфель и удивите гостей! Reviews
  • Горячий Шоколад Фильм "Шоколад" вдохновил Мэтров Шоколатье из LINDT к созданию этого великолепного рецепта. Reviews