Наш сайт использует файлы cookies и другие технологии для Вашего удобства пользования сайтом, оценки Вашего интереса к продуктам и повышения качества рекомендаций. Политика конфиденциальности.
За мастерством скрывается профессионализм
За каждым шоколадным изделием Lindt стоит увлеченный своим делом и опытный Мэтр Шоколатье.
Наши Мэтры Шоколатье Lindt, живущие по всему миру, разного происхождения, с разнообразными вкусами и уникальными идеями. Но всех их сильно объединяет преданность своей роли Мэтра Шоколатье Lindt и тесные связи с домом шоколада Lindt.
Именно эта преданность делу, уникальная увлеченность и мастерство делают то, что мы создаем.
Наши Мэтры Шоколатье - реальные люди и профессионально обученные шоколатье
Они экспериментируют, пробуют на вкус, мастерят и создают каждый наш продукт с несравненным знанием своего дела и настоящей страстью к шоколаду.
Узнайте о нас больше, познакомившись поближе с Мэтрами Шоколатье Lindt:

Энн Чая
Мэтр Шоколатье и старший разработчик, Энн перешла от своей карьеры в области медицинских исследований к изучению кондитерских изделий в Швейцарии - и никогда не оглядывалась назад.
Сегодня она живет в Соединенных Штатах, придумывает новые рецепты и публично говорит о своей любви к Lindt . Даже на таких мероприятиях, как Эмми и Золотой глобус.
Арно Раго
Мэтр Шоколатье Арно учился и работал в кондитерской промышленности с подросткового возраста. Годы тренировок сделали его опытным шоколатье, известным своим умением создавать захватывающие вкусовые сочетания.
Больше всего он гордился собой, когда увидел на полках магазинов свой первый ассортимент пралине.


Томас Шнетцлер
Томас Шнетцлер родился и вырос в Швейцарии и с детства увлекался шоколадом. После завершения обучения он переехал в Австралию, чтобы работать Мэтром Шоколатье Lindt.
Он также делится своей страстью со всем миром в качестве амбассадора бренда.
Lindt - действительно большая международная семья.
Урс Лихти
Перед тем, как присоединиться к Lindt, Урс Лихти в течение десяти лет управлял собственной кондитерской. Сегодня он возглавляет отдел управления продуктами в главном офисе Lindt.
Даже спустя столько времени Урс не устает от шоколада.
Бывают дни, когда он пробует от 100 до 150 граммов наших продуктов.


Димо Симатос
Один из лучших и наиболее уважаемых шоколатье в Южной Африке, Димо Симатос является главой Lindt Chocolate Studio & Boutique Мэтров Шоколатье в Южной Африке, помогая открыть студию шоколада Lindt в Кейптауне.
Его роман с шоколадом Lindt начался в гораздо более молодом возрасте, когда его соседи любили привозить Lindt в качестве подарков из своих заграничных путешествий.
Штефан Брудерер
Штефан Брудерер считает, что постоянное стремление к новым вкусам - это именно то, что делает Мэтра Шоколатье успешным.
Неудивительно, что этот Мэтр Шоколатье имеет ученую степень не только в области пищевых технологий, но также в области искусства и дизайна. Навыки, которые он получил во время своего обучения, сегодня являются неотъемлемой частью его шоколадных творений.


Лоран Пуильве
Лоран Пуильве работал шеф-кондитером и мастер-кондитером по всему миру. Теперь он руководит новым кафе Lindt в Токио в качестве менеджера по созданию и развитию продуктов.
Его совет начинающим шоколатье - подходить к ремеслу с уважением, смирением и страстью, проявить терпение и продолжать учиться.
Мэтью Мюллер
Мэтью Мюллер - один из тех, на кого стоит посмотреть. Будучи человеком, который не боится трудных задач, он участвовал в самых различных соревнованиях, прежде чем присоединиться к Lindt в качестве полного энтузиазма амбассадора и постоянного Мэтра Шоколатье на Ближнем Востоке, в Африке и в субконтинентальном регионе Индии.
Его самое любимое воспоминание - это когда он впервые надел форму. Она сидела на нем как влитая.

Наша история
Всё началось в 1845 году в маленькой кондитерской в Цюрихе, где Давид Шпрюнгли-Шварц и его сын Рудольф Шпрюнгли-Амман впервые создали цельный кусок шоколада. С тех пор вкус нашего шоколада постоянно совершенствовался, пока не стал таким, какой он есть сегодня: насыщенным и нежным. Ни с чем не сравнимый вкус!
Путешествие от какао-бобов до готового продукта
В Lindt мы гордимся тем, что делаем сейчас и делали начиная с 1845 года. Мы являемся одними из очень немногих крупных производителей, которые создают шоколад от какао-бобов до готового продукта. Это дает нам возможность контролировать каждый шаг и каждую деталь всего процесса, поэтому Вы можете быть уверены, что получаете шоколад превосходного качества.