За мастерством скрывается профессионализм 

За каждым шоколадным изделием Lindt стоит увлеченный своим делом и опытный Мэтр Шоколатье.

Наши Мэтры Шоколатье Lindt, живущие по всему миру, разного происхождения, с разнообразными вкусами и уникальными идеями. Но всех их сильно объединяет преданность своей роли Мэтра Шоколатье Lindt и тесные связи с домом шоколада Lindt.

Именно эта преданность делу, уникальная увлеченность и мастерство делают то, что мы создаем.

Наши Мэтры Шоколатье - реальные люди и профессионально обученные шоколатье

Они экспериментируют, пробуют на вкус, мастерят и создают каждый наш продукт с несравненным знанием своего дела и настоящей страстью к шоколаду.

Узнайте о нас больше, познакомившись поближе с Мэтрами Шоколатье Lindt:

Master Chocolatier and Senior Product Developer outside Lindt.
США

Энн Чая

Мэтр Шоколатье и старший разработчик, Энн перешла от своей карьеры в области медицинских исследований к изучению кондитерских изделий в Швейцарии - и никогда не оглядывалась назад.

Сегодня она живет в Соединенных Штатах, придумывает новые рецепты и публично говорит о своей любви к Lindt . Даже на таких мероприятиях, как Эмми и Золотой глобус.

США

Арно Раго

Мэтр Шоколатье Арно учился и работал в кондитерской промышленности с подросткового возраста. Годы тренировок сделали его опытным шоколатье, известным своим умением создавать захватывающие вкусовые сочетания.

Больше всего он гордился собой, когда увидел на полках магазинов свой первый ассортимент пралине.

Arnaud - one of our Master Chocolatiers.
Thomas - one of our chocolatiers and a brand ambassador.
Австралия

Томас Шнетцлер

Томас Шнетцлер родился и вырос в Швейцарии и с детства увлекался шоколадом. После завершения обучения он переехал в Австралию, чтобы работать Мэтром Шоколатье Lindt.

Он также делится своей страстью со всем миром в качестве амбассадора бренда.

Lindt -  действительно большая международная семья.

швейцария

Урс Лихти

Перед тем, как присоединиться к Lindt, Урс Лихти в течение десяти лет управлял собственной кондитерской. Сегодня он возглавляет отдел управления продуктами в главном офисе Lindt.

Даже спустя столько времени Урс не устает от шоколада.

Бывают дни, когда он пробует от 100 до 150 граммов наших продуктов.

Lindt head of product management with a bowl of chocolate.
South African master chocolatier.
южная африка

Димо Симатос

Один из лучших и наиболее уважаемых шоколатье в Южной Африке, Димо Симатос является главой  Lindt Chocolate Studio & Boutique Мэтров Шоколатье в Южной Африке, помогая открыть студию шоколада Lindt в Кейптауне.

Его роман с шоколадом Lindt начался в гораздо более молодом возрасте, когда его соседи любили привозить Lindt в качестве подарков из своих заграничных путешествий.

швейцария

Штефан Брудерер

Штефан Брудерер считает, что постоянное стремление к новым вкусам - это именно то, что делает Мэтра Шоколатье успешным.

Неудивительно, что этот Мэтр Шоколатье имеет ученую степень не только в области пищевых технологий, но также в области искусства и дизайна. Навыки, которые он получил во время своего обучения, сегодня являются неотъемлемой частью его шоколадных творений.

Stefan - our master chocolatier with a degree in food technology.
Laurent - our Tokyo master chocolatier.
япония

Лоран Пуильве

Лоран Пуильве работал шеф-кондитером и мастер-кондитером по всему миру. Теперь он руководит новым кафе Lindt в Токио в качестве менеджера по созданию и развитию продуктов.

Его совет начинающим шоколатье - подходить к ремеслу с уважением, смирением и страстью, проявить терпение и продолжать учиться.

БЛИЖНИЙ ВОСТОК, ИНДИЙСКИЙ СУБКОНТИНЕНТ

Мэтью Мюллер

Мэтью Мюллер - один из тех, на кого стоит посмотреть. Будучи человеком, который не боится трудных задач, он участвовал в самых различных соревнованиях, прежде чем присоединиться к Lindt в качестве полного энтузиазма амбассадора и постоянного Мэтра Шоколатье на Ближнем Востоке, в Африке и в субконтинентальном регионе Индии.

Его самое любимое воспоминание - это когда он впервые надел форму. Она ​​сидела на нем как влитая.

Matthew - our resident Master Chocolatier in the Middle East, Africa and Indian Subcontinental Region.

Наша история

Всё началось в 1845 году в маленькой кондитерской в Цюрихе, где Давид Шпрюнгли-Шварц и его сын Рудольф Шпрюнгли-Амман впервые создали цельный кусок шоколада. С тех пор вкус нашего шоколада постоянно совершенствовался, пока не стал таким, какой он есть сегодня: насыщенным и нежным. Ни с чем не сравнимый вкус!

Путешествие от какао-бобов до готового продукта

В Lindt мы гордимся тем, что делаем сейчас и делали начиная с 1845 года. Мы являемся одними из очень немногих крупных производителей, которые создают шоколад от какао-бобов до готового продукта. Это дает нам возможность контролировать каждый шаг и каждую деталь всего процесса, поэтому Вы можете быть уверены, что получаете шоколад превосходного качества.