Почему наш шоколад такой особенный?

Вы когда-нибудь задумывались, почему некоторый шоколад обладает лучшими вкусовыми характеристиками?
Откройте 5 этапов производства изысканного шоколада Lindt.
Master Chocolatier indulging in the aroma of high quality cocoa beans.

Отборные какао-бобы

Основа несравненного вкуса шоколада Lindt – это тщательный отбор какао-бобов высшего качества, выращенных на самых известных плантациях мира.

Именно это делает Lindt одним из немногих производителей, полностью контролирующих каждый этап создания изысканного шоколада, от выбора какао-бобов до конечного продукта.

читать больше

Уникальная обжарка и перемалывание

Богатый вкус и бархатистая текстура шоколада Lindt достигаются благодаря уникальному процессу обжарки какао-бобов.

После тщательного отбора и смешивания какао-бобов высочайшего качества, мы обжариваем их для раскрытия вкуса и аромата, а затем перемалываем для получения мельчайшей пудры.

читать больше
Master Chocolatier roasting cocoa beans for the perfect aroma.

Изобретение Lindt

В 1879 году Рудольф Линдт изменил процесс изготовления шоколада, изобретя процесс конширования.

Благодаря этому процессу мы и сейчас получаем фирменную бархатистую и гладкую текстуру, которая является нашей визитной карточкой.

Close up of freshly roasted hazelnuts and warm, melted chocolate.

Лучшие Ингредиенты

Мы в Lindt верим, что вкусный шоколад можно приготовить только из высококачественных ингредиентов

Подобно тому, как мы выбираем лучшие какао-бобы из лучших регионов мира, мы отбираем другие ингредиенты из выдающихся регионов по всему миру.

Далее следует не менее тщательный процесс обработки ингредиентов.

читать больше

Доведение до Совершенства

В Lindt мы знаем, что наслаждение шоколадом позволяет задействовать все органы чувств.

Вот почему мы придаем такое внимание деталям, что можно увидеть на каждом этапе: от процесса темперирования, обеспечивающего роскошное блестящее шоколадное покрытие, до элегантной упаковки и последних штрихов, таких как миндаль на наших пралине, и лент, которыми мы вручную украшаем каждого нашего Золотого Медвежонка TEDDY и Золотого Зайчика BUNNY.

читать больше
Lindt Master Chocolatier adding the final touches to an almond praline chocolate.

Устойчивое развитие

Нам не все равно. Мы заботимся не только о качестве нашего шоколада, но и о наших фермерах. В рамках нашей Фермерской программы мы работаем напрямую с нашими какао-фермами, чтобы помочь им и их сообществам процветать.

Загляните на нашу кухню

Познакомьтесь с нашими Мэтрами Шоколатье. Вы узнате о производстве шоколада и секреты наших лучших творений, таких как LINDOR и MINI PRALINES.