Почему наш шоколад такой особенный?
Откройте 5 этапов производства изысканного шоколада Lindt.

Отборные какао-бобы
Основа несравненного вкуса шоколада Lindt – это тщательный отбор какао-бобов высшего качества, выращенных на самых известных плантациях мира.
Именно это делает Lindt одним из немногих производителей, полностью контролирующих каждый этап создания изысканного шоколада, от выбора какао-бобов до конечного продукта.
Уникальная обжарка и перемалывание
Богатый вкус и бархатистая текстура шоколада Lindt достигаются благодаря уникальному процессу обжарки какао-бобов.
После тщательного отбора и смешивания какао-бобов высочайшего качества, мы обжариваем их для раскрытия вкуса и аромата, а затем перемалываем для получения мельчайшей пудры.


Лучшие Ингредиенты
Мы в Lindt верим, что вкусный шоколад можно приготовить только из высококачественных ингредиентов.
Подобно тому, как мы выбираем лучшие какао-бобы из лучших регионов мира, мы отбираем другие ингредиенты из выдающихся регионов по всему миру.
Далее следует не менее тщательный процесс обработки ингредиентов.
Доведение до Совершенства
В Lindt мы знаем, что наслаждение шоколадом позволяет задействовать все органы чувств.
Вот почему мы придаем такое внимание деталям, что можно увидеть на каждом этапе: от процесса темперирования, обеспечивающего роскошное блестящее шоколадное покрытие, до элегантной упаковки и последних штрихов, таких как миндаль на наших пралине, и лент, которыми мы вручную украшаем каждого нашего Золотого Медвежонка TEDDY и Золотого Зайчика BUNNY.
