Премиальный швейцарский шоколад Lindt в цифрах
1952
Год первого производства Золотого Зайчика BUNNY.
36
Вкусов шоколада EXCELLENCE продаются по всему миру.
4 млн
Конфет LINDOR производится в год на всех наших фабриках.
Что такое темперирование?
Темперирование – это нагревание, охлаждение, а затем повторное нагревание шоколада для избежания неконтролируемой кристаллизации и достижения стабильного образования масла какао, которое отвечает за содержание жиров в шоколаде. Именно этот процесс придает продуктам Lindt глянцевый шоколадный блеск, а шоколадным плиткам щелчок при разламывании.
Глазирование
Процесс покрытия пралине шоколадом, пропуская его через занавес из жидкого шоколада.
Наши особенные завершающие штрихи
“Для создания лучшего шоколада необходимо поддерживать высокое качество на каждом этапе приготовления”.
Винтажная реклама упаковки Lindt
На протяжении лет реклама Lindt была отражением своего времени: будь то постеры во время «Прекрасной Эпохи» (условное обозначение периода истории Европы, между последними десятилетиями XIX и XX века), либо использование мирной символики по случаю окончания Второй Мировой Войны.