Наш сайт использует файлы cookies и другие технологии для Вашего удобства пользования сайтом, оценки Вашего интереса к продуктам и повышения качества рекомендаций. Политика конфиденциальности.
Мы уделяем большое внимание выбору лучших ингредиентов со всего мира, которые и создают непревзойденный вкус нашего шоколада
Орехи
Шоколад и орехи отлично сочетаются, особенно когда орехи идеально обжарены и выращены на лучших фермах мира, таких как, например, фундук из Турции или итальянского Пьемонта.
Фрукты
От апельсина до сладкого инжира - наши шоколадные и фруктовые вкусовые сочетания настолько же инновационны, сколь и восхитительны.
Специи
Специи, которые мы добавляем в некоторые виды шоколада, такие как розовый перец, перец чили и соль “Fleur De Sel” помогают добиться нестандартных вкусовых сочетаний.


Как мы обжариваем наши орехи?
В отличие от других производителей шоколада, которые доверяют обжарку какао-бобов подрядчикам, в Lindt мы делаем обжарку сами, много лет совершенствуя этот процесс. Мэтры Шоколатье Lindt вручную, используя исключительно свои органы чувств, определяют степень идеальной обжарки орехов, а затем смешивают их с шоколадом для полного раскрытия аромата.


Берн
Берн - родина конширования, а также столица Швейцарии и объект Всемирного наследия ЮНЕСКО.
“Тонкие кристаллы и деликатный вкус соли Fleur De Sel делают ее идеальной завершающей ноткой в приготовлении шоколада”.