Почему наш шоколад такой особенный?

Лучшие Ингредиенты



Забота о качестве

Мы в компании Lindt & Sprüngli верим, что вкусный шоколад можно приготовить только из высококачественных ингредиентов

Подобно тому, как мы выбираем лучшие какао-бобы из лучших регионов мира, мы отбираем другие ингредиенты из выдающихся регионов по всему миру. Далее следует не менее тщательный процесс обработки ингредиентов.

Hazelnuts covered with melted milk chocolate

Мы уделяем большое внимание выбору лучших ингредиентов со всего мира, которые и создают непревзойденный вкус нашего шоколада

 

Орехи

Шоколад и орехи отлично сочетаются, особенно когда орехи идеально обжарены и выращены на лучших фермах мира, таких как, например, фундук из Турции или итальянского Пьемонта.

Фрукты

От апельсина до сладкого инжира - наши шоколадные и фруктовые вкусовые сочетания настолько же инновационны, сколь и восхитительны.

Специи

Специи, которые мы добавляем в некоторые виды шоколада, такие как розовый перец, перец чили и соль “Fleur De Sel” помогают добиться нестандартных вкусовых сочетаний.

 


Map of where Lindt's ingredients come from.Map of where Lindt's ingredients come from.

Как мы обжариваем наши орехи?

В отличие от других производителей шоколада, которые доверяют обжарку какао-бобов подрядчикам, в Lindt мы делаем обжарку сами, много лет совершенствуя этот процесс. Мэтры Шоколатье Lindt вручную, используя исключительно свои органы чувств, определяют степень идеальной обжарки орехов, а затем смешивают их с шоколадом для полного раскрытия аромата.
 
Diagram of the roasting process.Diagram of the roasting process.

Берн

Берн - родина конширования, а также столица Швейцарии и объект Всемирного наследия ЮНЕСКО.

“Тонкие кристаллы и деликатный вкус соли Fleur De Sel делают ее идеальной завершающей ноткой в приготовлении шоколада”.

 

 
–  МЭТРЫ ШОКОЛАТЬЕ LINDT.
 

Доведение до Совершенства

Learn more about finishing with perfection