Наш сайт использует файлы cookies и другие технологии для Вашего удобства пользования сайтом, оценки Вашего интереса к продуктам и повышения качества рекомендаций. Политика конфиденциальности.
Как мы перемалываем наши бобы?
“Какао-бобы обжариваются для раскрытия их насыщенных шоколадных нот.”
– МЭТРЫ ШОКОЛАТЬЕ LINDT.
Отсеивать
Обжарка и перемалывание какао - бобов в цифрах
Ароматов, которые присутствуют в жареных какао-бобах.
Количество лет, в течении которых Lindt обжаривает и размалывает свою особую композицию какао-бобов.
Год, в который французский изобретатель месье Дюбюссон создал первую настольную мельницу для измельчения какао-бобов.
История обжарки и перемалывания какао-бобов
Когда плоды дерева какао впервые прибыли в Европу много веков назад, их обжаривали на огне и измельчали на мельницах, в результате чего получался шоколад с зернистой текстурой и небогатым вкусом. Сегодня обжаривание и перемалывание - это две наши специализации.
Обжарка - это идеальный баланс между температурой и временем приготовления для создания самого ароматного шоколада. А способ, которым мы перемалываем какао-бобы в мельчайшую пудру, придает шоколаду Lindt такую тающую текстуру.