Bulk Buying

Пралине SWISS LUXURY SELECTION 445г

2 559,00 ₽

Пралине SWISS LUXURY SELECTION  445г

Пралине SWISS LUXURY SELECTION 445г

2 559,00 ₽
В наличии

Эксклюзивный швейцарский шоколад, соблазнительные начинки и изысканные украшения... Это замечательный выбор для утонченного подарка и предмет гордости на праздничном столе!

Пищевая ценность:

Жиры 36 г
Из них насыщенных жирных кислот 18 г
Углеводы 50 г
Белки 6,9 г

Ингредиенты:

Состав:

сахар, масло какао, какао-масса, миндаль, цельное сухое молоко, фундук, обезжиренное сухое молоко, растительный жир, молочный жир, лактоза, подслащенное сгущенное молоко, Кирш (бренди), сироп глюкозы, сливки, масло, влагоудерживающий агент (сироп сорбита, инвертаза), пшеничная мука, эмульгатор (соевый лецитин), какао с пониженным содержанием жира, зерна какао, яичный белок, инвертный сахар, пшеничный крахмал, цедра апельсина, экстракт ячменного солода, фисташки, ароматизаторы (ванилин, карамель, Амаретто, горький миндаль, фисташка, ирис, тирамису), кофе, загуститель (гумиарабик), рисовая мука, зерна абрикоса, концентрат апельсинового сока, картофельный крахмал, воздушный рис, пищевые красители (куркумин, медные комплексы хлорофиллов и хлорофиллинов, каустический сульфат карамели, экстракт паприки, аннато, диоксид титана), глазирователи (гуммиарабик, шеллак),модифицированный крахмал, мальтодекстрин, разрыхлитель (натрий двууглексилый, карбонат аммония), пшеничный глютен, стабилизатор (трифосфат натрия), декстроза, натуральные ароматизаторы «Красный апельсин», «Горький апельсин», соль, пшеничный солод, молочный белок, красящий экстракт шпината, красящие концентраты (тыква, яблоко), регулятор кислотности (лимонная кислота), ячменный солод. Пищевая ценность на 100 г продукта: белков 6,9 г, углеводов 50 г, жиров 36 г, из них насыщенных жирных кислот 18 г, трансизомеров ненасыщенных жирных кислот 0,2 г. Энергетическая ценность: 561 ккал (2338 кДж). Хранить при температуре (18±4)°С и относительной влажности воздуха не более 65%. Масса нетто: 445 г

Аллергены: Может содержать незначительное количество других орехов.
Массовая доля общего сухого остатка какао: Молочный шоколад : не менее 31%. Темный шоколад : не менее 41%. Белый шоколад содержит: не менее 36%.