Наш сайт использует файлы cookies и другие технологии для Вашего удобства пользования сайтом, оценки Вашего интереса к продуктам и повышения качества рекомендаций. Политика конфиденциальности.
Шоколадный Латте Масала
Чай Масала – это чудесно согревающая и успокаивающая чайная смесь. Мы добавили свою изюминку с помощью нашего прекрасно сбалансированного темного шоколада EXCELLENCE Карамель с Морской солью, который идеально сочетается с ненавязчивой пряностью чая.
Совет от Мэтров Шоколатье
Вы можете адаптировать этот рецепт для веганов, используя наш горький шоколад Lindt EXCELLENCE 70% Какао вместо темного шоколада Lindt EXCELLENCE Карамель с Морской Солью.

5 минут
Легкий
2 порций
Ингредиенты
- 2 столовых ложки чая Масала (сухая чайная смесь)
- 350 мл воды
- 4 бриллианта темного шоколада Lindt EXCELLENCE Карамель с Морской Солью
- 3 столовые ложки кокосовых сливок
- 1 ½ столовых ложек кокосовых сливок для топпинга
Шоколад Lindt в этом рецепте
Метод приготовления
Шаг 1
Прогрейте сухую чайную смесь (чай Масала) в небольшой кастрюле на среднем огне около 1 минуты, всё время помешивая. Это поможет раскрыть пряный аромат чая.
Шаг 2
Налейте воду в кастрюлю с чаем и доведите до кипения. Уменьшите огонь и потомите на медленном огне в течение 2 минут. Процедите чай в жаропрочном кувшине.
Шаг 3
Подогрейте кокосовые сливки в небольшой кастрюле. Добавьте 3 бриллианта темного шоколада и помешивайте, пока он не растопится. Добавьте чай в шоколадно-сливочную смесь и перемешайте.
Шаг 4
Перелейте готовый напиток в 2 кружки.
Шаг 5
Взбейте вилкой оставшиеся кокосовые сливки, натрите оставшийся бриллиант темного шоколада EXCELLENCE Карамель с Морской Солью, посыпьте шоколадной стружкой и украсьте напиток.
Отзывы
Write Your Own Review