Молочный коктейль с шоколадом и эспрессо

Ищете что-то, что поможет Вам настроиться на продуктивный день?

Насыщенный горький шоколад EXCELLENCE 70% Какао отлично сочетается с терпким эспрессо и ноткой сладкой корицы.

Начните свой день стильно!

 

Совет от Мэтров Шоколатье

При желании можно использовать молоко растительного происхождения. Наши плитки горького шоколада EXCELLENCE 85% Какао, 90% Какао и 100% Какао также подходят для веганской кухни, поэтому Вы можете выбрать шоколад с более высоким содержанием какао и насладиться более насыщенным шоколадным вкусом.

Легкий
2 порций

Ингредиенты

  • 710 мл неподслащенного миндального молока
  • 1 крупный нарезанный банан
  • 4 крупно порезанных финика без косточек
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • 2 порции охлажденного кофе эспрессо (60 мл или 120 мл крепкого черного кофе)
  • 40 г мелко порезанного горького шоколада Lindt EXCELLENCE 70% Какао
  • Для декора:
  • Растопленный шоколад
  • Шоколадная стружка

Шоколад Lindt в этом рецепте

Метод приготовления

Шаг 1

Налейте миндальное молоко в блендер. Добавьте банан, финики, корицу и эспрессо.

Шаг 2

Смешивайте массу блендером на высокой скорости до однородности около 30 секунд.

Шаг 3

Добавьте мелко измельченный шоколад и еще раз воспользуйтесь блендером в течение 1 минуты до тех пор, пока не получите желаемую консистенцию.

Шаг 4

Можно не взбивать до однородного состояния и оставить несколько кусочков шоколада.

Шаг 5

Налейте напиток в 2 высоких стакана, полейте растопленным шоколадом и посыпьте шоколадной стружкой.

Шаг 6

Наслаждайтесь!

Отзывы

Write Your Own Review
Ваш отзыв о: Молочный коктейль с шоколадом и эспрессо
Ваша оценка