Наш сайт использует файлы cookies и другие технологии для Вашего удобства пользования сайтом, оценки Вашего интереса к продуктам и повышения качества рекомендаций. Политика конфиденциальности.
Молочный коктейль с шоколадом и эспрессо
Ищете что-то, что поможет Вам настроиться на продуктивный день?
Насыщенный горький шоколад EXCELLENCE 70% Какао отлично сочетается с терпким эспрессо и ноткой сладкой корицы.
Начните свой день стильно!
Совет от Мэтров Шоколатье
При желании можно использовать молоко растительного происхождения. Наши плитки горького шоколада EXCELLENCE 85% Какао, 90% Какао и 100% Какао также подходят для веганской кухни, поэтому Вы можете выбрать шоколад с более высоким содержанием какао и насладиться более насыщенным шоколадным вкусом.

Легкий
2 порций
Ингредиенты
- 710 мл неподслащенного миндального молока
- 1 крупный нарезанный банан
- 4 крупно порезанных финика без косточек
- ½ чайной ложки молотой корицы
- 2 порции охлажденного кофе эспрессо (60 мл или 120 мл крепкого черного кофе)
- 40 г мелко порезанного горького шоколада Lindt EXCELLENCE 70% Какао
- Для декора:
- Растопленный шоколад
- Шоколадная стружка
Шоколад Lindt в этом рецепте
Метод приготовления
Шаг 1
Налейте миндальное молоко в блендер. Добавьте банан, финики, корицу и эспрессо.
Шаг 2
Смешивайте массу блендером на высокой скорости до однородности около 30 секунд.
Шаг 3
Добавьте мелко измельченный шоколад и еще раз воспользуйтесь блендером в течение 1 минуты до тех пор, пока не получите желаемую консистенцию.
Шаг 4
Можно не взбивать до однородного состояния и оставить несколько кусочков шоколада.
Шаг 5
Налейте напиток в 2 высоких стакана, полейте растопленным шоколадом и посыпьте шоколадной стружкой.
Шаг 6
Наслаждайтесь!
Отзывы
Write Your Own Review