Наш сайт использует файлы cookies и другие технологии для Вашего удобства пользования сайтом, оценки Вашего интереса к продуктам и повышения качества рекомендаций. Политика конфиденциальности.
Корично-яблочная гранола домашнего приготовления
Эта слегка пряная хрустящая гранола украсит любое утро и разбавит монотонные будни. Полейте гранолу йогуртом или Вашим любимым молоком. Кроме этого Вы сможете насладиться этим рецептом как простым перекусом на ходу. Сэкономьте время, приготовив большую порцию гранолы в начале недели, чтобы Вы могли за считаные секунды удовлетворить свою тягу к наслаждению.
Совет от Мэтров Шоколатье
Наши Мэтры Шоколатье рекомендуют подавать гранолу с йогуртом и десертом из вареных ягод в качестве вкусного завтрака. Чтобы этот десерт могли попробовать и веганы, вместо йогурта можно использовать молоко растительного происхождения.
Отрегулируйте насыщенность вкуса шоколада, ориентируясь на Ваши личные предпочтения. Наш горький шоколад Lindt EXCELLENCE 70% Какао идеально подходит тем, кто любит более легкий вариант горького шоколада, в то время как наш горький шоколад Lindt EXCELLENCE 90% Какао идеален для сторонников классического варианта.

Ингредиенты
- 400 г овсяных хлопьев
- 150 г крупно рубленого миндаля
- 60 г тыквенных семечек
- 1 столовая ложка корицы
- ½ чайной ложки соли
- 250 г неподслащенного яблочного соуса
- 125 мл кленового сиропа
- 2 столовые ложки растопленного кокосового масла
- 100 г крупно измельченного горького шоколада Lindt EXCELLENCE 85% Какао
- 10 крупно порезанных ломтиков сушеных яблок