Гранола с Манго и Белым Шоколадом

Фантастически фруктовый слой йогурта в сочетании с нашим сладким и нежным белым шоколадом LINDOR Манго & Сливки P&M и хрустящей гранолой домашнего приготовления. Идеально подходит для завтрака или в качестве вкусного десерта.

 

Совет от Мэтров Шоколатье

Вы можете использовать в этом рецепте свежую клубнику или наши конфеты LINDOR Клубника& Сливки P&M.

Легкий
3 - 4 порций

Ингредиенты

  • Для гранолы:
  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • 150 г овсяных хлопьев
  • 100 г орехов пекан, грецких орехов и миндаля
  • Щепотка корицы
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • Для подачи:
  • 500 мл ванильного йогурта
  • 12 столовых ложек гранолы
  • 175 г манго (нарезанное кубиками)
  • 4 конфеты LINDOR Манго & Сливки P&M

Шоколад Lindt в этом рецепте

Метод приготовления

Шаг 1

Застелите противень пергаментной бумагой и отставьте в сторону.

Шаг 2

Для гранолы: растопите кокосовое масло в сковороде на медленном огне. Добавьте овсяные хлопья, затем орехи и корицу, хорошенько перемешайте. Добавьте кленовый сироп и поджаривайте примерно 5 минут, всё время помешивая, пока масса не станет золотисто- коричневого цвета. Снимите с огня и переложите на приготовленный противень. Распределите равномерно и оставьте остужаться.

Шаг 3

Приготовьте 4 стакана или маленькие миски.

Шаг 4

Распределите йогурт поровну между 4 стаканами или мисками. Насыпьте в каждый примерно три столовые ложки гранолы и выложите сверху слой из нарезанного кубиками манго. Украсьте конфетами из белого шоколада LINDOR Манго & Сливки P&M.

Шаг 5

Подавайте сразу с дополнительной порцией гранолы и манго.

Отзывы

Write Your Own Review
Ваш отзыв о: Гранола с Манго и Белым Шоколадом
Ваша оценка