Наш сайт использует файлы cookies и другие технологии для Вашего удобства пользования сайтом, оценки Вашего интереса к продуктам и повышения качества рекомендаций. Политика конфиденциальности.
Гранола с Манго и Белым Шоколадом
Фантастически фруктовый слой йогурта в сочетании с нашим сладким и нежным белым шоколадом LINDOR Манго & Сливки P&M и хрустящей гранолой домашнего приготовления. Идеально подходит для завтрака или в качестве вкусного десерта.
Совет от Мэтров Шоколатье
Вы можете использовать в этом рецепте свежую клубнику или наши конфеты LINDOR Клубника& Сливки P&M.

Легкий
3 - 4 порций
Ингредиенты
- Для гранолы:
- 1 столовая ложка кокосового масла
- 150 г овсяных хлопьев
- 100 г орехов пекан, грецких орехов и миндаля
- Щепотка корицы
- 2 столовые ложки кленового сиропа
- Для подачи:
- 500 мл ванильного йогурта
- 12 столовых ложек гранолы
- 175 г манго (нарезанное кубиками)
- 4 конфеты LINDOR Манго & Сливки P&M
Шоколад Lindt в этом рецепте
Метод приготовления
Шаг 1
Застелите противень пергаментной бумагой и отставьте в сторону.
Шаг 2
Для гранолы: растопите кокосовое масло в сковороде на медленном огне. Добавьте овсяные хлопья, затем орехи и корицу, хорошенько перемешайте. Добавьте кленовый сироп и поджаривайте примерно 5 минут, всё время помешивая, пока масса не станет золотисто- коричневого цвета. Снимите с огня и переложите на приготовленный противень. Распределите равномерно и оставьте остужаться.
Шаг 3
Приготовьте 4 стакана или маленькие миски.
Шаг 4
Распределите йогурт поровну между 4 стаканами или мисками. Насыпьте в каждый примерно три столовые ложки гранолы и выложите сверху слой из нарезанного кубиками манго. Украсьте конфетами из белого шоколада LINDOR Манго & Сливки P&M.
Шаг 5
Подавайте сразу с дополнительной порцией гранолы и манго.
Отзывы
Write Your Own Review