Почему LINDOR такой нежный?

Это вопрос, который чаще всего задают нашим Мэтрам Шоколатье. Как только люди надкусывают твердую внешнюю оболочку конфеты LINDOR и обнаруживают внутри тающую нежную начинку, они жаждут понять, в чем тут волшебство.

Раскройте наш секрет!

Creaming filling pouring into a Lindor truffle.

Оболочка

По сути, LINDOR - это шоколадная конфета. Полая шоколадная оболочка создается путем помещения мелкого темперированного шоколада Lindt в формочку, которая затем вращается вокруг своей оси, покрывая шоколадом внутреннюю часть. По мере того, как шоколад остывает и застывает, образуется тонкая оболочка, подготовленная для нежной тающей начинки.

Нежная тающая начинка

Рецепт начинки  LINDOR - это тщательно охраняемый секрет.По сути, начинка представляет собой шоколадный ганаш в конфете, и каждую шоколадную оболочку тщательно заполняют, прежде чем дать ей застыть. Начинка  LINDOR знаменита своей низкой температурой плавления, благодаря чему  LINDOR так роскошно тает во рту. Именно этот фирменный нежный, тающий штрих и создает поистине божественный шоколадный вкус.

Close up of the melting Lindor filling.
Bowl of red Lindor truffles.

Завернуты с любовью

После наполнения и охлаждения, чтобы начинка застыла, LINDOR тщательно заворачивают. Это защищает шоколад от воздействия окружающей среды и гарантирует , что свежесть и вкус шоколада сохранены, чтобы дать ему возможность засиять немноого позже.

Знаете ли вы, что мы можем упаковывать 1000 конфет LINDOR в минуту?

Моменты блаженства

LINDOR- это действительно особенный шоколад, близкий сердцу людей. Многие люди выработали свой собственный, уникальный способ наслаждаться им. Некоторые кладут LINDOR  в холодильник или морозильную камеру, чтобы охладить его, прежде чем позволить ему медленно таять во рту. Другие делают наоборот, осторожно нагревая LINDOR, чтобы таяние началось еще до их первого укуса.

Наш Мэтр Шоколатье Томас говорит: «Вкус всего нашего шоколада, включая LINDOR, достигает апогея тогда, когда шоколад достигает комнатной температуры. Он нежно тает и раскрывает насыщенность вкуса во рту.

Но, конечно же, наслаждайтесь LINDOR и всем нашим шоколадом именно таким способом, который делает Вас по-настоящему счастливыми. Приятного аппетита!

Как именно Вы любите получать наслаждение от LINDOR?

Smell
Taste

Многообразие вкусов

LINDOR Молочный в ярко-красной обертке - наш самый популярный вкус, и LINDOR идеально подходит для удивительных вкусовых комбинаций.

Будь то потрясающая смесь карамели и морской соли в темном шоколаде или насыщенный горький шоколад с 60% какао. У нас нет предела.

Знаете ли Вы, что в настоящее время мы производим около 45 различных сезонных и постоянных вкусов  LINDOR ? Мэтры Шоколатье Lindt  постоянно работают над новыми захватывающими рецептами вкусов для  LINDOR  и черпают вдохновение отовсюду, в том числе и в предложениях от таких любителей  LINDOR , как Вы.

С каким вкусом будет Ваш  идеальный  шоколад  LINDOR?

Поделитесь с нами с хештегом #МирLindt

История создания LINDOR

А знаете ли Вы, что изначально LINDOR появился в форме плитки из невероятно нежного, тающего шоколада, впервые изготовленной в 1949 году? Культовые конфеты в форме шарика, с которыми сегодня у нас ассоциируется LINDOR, появились на полках лишь спустя 20 лет, но сразу же исчезли. Хотите узнать, что же тогда произошло?

Хотите узнать больше о моментах блаженства?

Наденьте Вашу самую удобную домашнюю одежду.  Нанесите маску для лица. И побалуйте себя Вашим любимым шоколадом LINDOR.  Позвольте нам вдохновить Вас идеями для идеальных моментов блаженства. Всё во имя заботы о себе.