Наш сайт использует файлы cookies и другие технологии для Вашего удобства пользования сайтом, оценки Вашего интереса к продуктам и повышения качества рекомендаций. Политика конфиденциальности.
Сочетание шоколада и кофе: Пробуждая истинные чувства
Ищете что-нибудь сладкое к утреннему кофе или к полуденному тонизирующему напитку? Наши тщательно отобранные шоколадные сочетания помогут Вам в этом.
Сочетания с крепким кофе
EXCELLENCE 70% Какао и двойной эспрессо
Для получения крепкого и насыщенного вкуса сочетайте EXCELLENCE 70% Какао с двойным эспрессо. Сложный букет вкуса и аромата этого горького шоколада хорошо сочетается с легким фруктовым вкусом и нотками коричневого сахара, содержащимися в порции эспрессо, для общего сбалансированного вкуса и вкусовых ощущений.
EXCELLENCE с Морской Солью и эспрессо
Кристаллы соли "Fleur de sel", украшающие этот темный шоколад, придают шоколаду EXCELLENCE с Морской Солью насыщенный букет вкуса и аромата. Эспрессо, конечно же, имеет восхитительные шоколадные нотки. В сочетании с нашим темным шоколадом эти дерзкие шоколадные нотки усиливаются и создают поистине гармоничное и интригующее сочетание вкусов.
EXCELLENCE Карамель с Морской Солью и Лонг блэк
Крепкий Лонг блэк идеально дополняет глубокие насыщенные карамельные нотки EXCELLENCE Карамель с Морской Солью, придавая ему слегка дымный вкус. Превосходные кристаллы морской соли уравновешивают эту насыщенность вкуса, давая возможность вкусу Лонг блэка раскрыться в соединение дымного, сладкого и соленого.
EXCELLENCE с Чили и американо
Чтобы получить незабываемые вкусовые ощущения, сочетайте EXCELLENCE Чили с крепким черным американо. Горький кофе идеально сочетается с доминирующим вкусом шоколада с всплеском мягкого тепла от перца чили для охлаждения и очищения Вашего неба. Чтобы сделать это ощущение еще более бодрящим, добавьте приятный контраст сочетанием с холодным заваренным кофе.
Сочетания с кофе средней крепости
EXCELLENCE с Апельсином и макиато
Чтобы получить что-то более сладкое, попробуйте сочетать EXCELLENCE с Апельсином и макиато. Пикантный вкус карамелизированного апельсина и характерные нотки миндаля гармонируют с легким вкусом цитрусовых, нотками обжаренного кофе и оттенками специй в макиато. Настоящий праздник для Ваших чувств.
EXCELLENCE 78% Какао и капучино
Сливочный и насыщенный шоколадный вкус EXCELLENCE 78% Какао лучше всего сочетается с более легким и молочным кофе, таким как капучино. Нотки карамели и насыщенные нотки капучино уравновешивают вкус какао, создавая гармоничный, мягкий и сладкий вкус. В качестве завершающего штриха добавьте немного шоколада в Ваш капучино. В любом случае, это сочетание - истинное наслаждение.
Сочетания с некрепким кофе
EXCELLENCE 90% Какао и ¾ латте
Возможно, это не самый очевидный выбор, наша самая горькая плитка шоколада лучше всего сочетается с молочным латте. Яркий вкус высокого содержания какао уравновешивается сливочным кофе, и создается ощущение таяния во рту, которое обогащает и смягчает эту особенность какао.