Дегустируем вино вместе с Lindt
Вкус вина в сочетании с шоколадом - это то, перед чем невозможно устоять. Каждая из наших комбинаций создает божественный букет вкуса и аромата.
Сочетания с красным вином
EXCELLENCE 85% Какао и вино Зинфандель
Соедините шоколад EXCELLENCE 85% Какао с насыщенным сухим красным вином, чтобы подчеркнуть его интенсивный вкус. Перечные нотки и легкий ягодный вкус вина Зинфандель достигают идеального баланса за счет того, что дополняют землянистые нотки и фруктовую составляющую горького шоколада, создавая утонченный вкус.
EXCELLENCE 90% Какао и вино Мальбек
Темный, изысканный и элегантный шоколад заслуживает насыщенного вина. Более глубокий вкус ежевики, вишни и специй вина Мальбек элегантно сочетается с шелковистой теплотой шоколада и насыщенным какао, раскрывая его фруктовые нотки. Идеальное угощение, просто божественно!
EXCELLENCE с Морской Солью и вино Пино Нуар
Гладкое и шелковистое вино, как Пино Нуар, идеально подходит для сочетания с бриллиантом EXCELLENCE С Морской Солью. Терпкий вкус морской соли усиливает сладость шоколада, уравновешивая при этом фруктовые ароматы вина. В результате получается многогранная игра вкусов.
EXCELLENCE с Мятой и вино Каберне Совиньон
Чтобы получить исключительно освежающее послеобеденное угощение, налейте бокал вина Каберне Совиньон и насладитесь им вместе с бриллиантом шоколада EXCELLENCE с Мятой. Холодные нотки шоколада приятно сочетаются с бодрящими мятными нотками вина Каберне Совиньон из региона с холодным климатом. Вина с нотками эвкалипта прекрасно сочетаются с этим освежающим шоколадом.
EXCELLENCE с Чили и вино Кьянти
Придайте пикантную нотку сочетанием шоколада EXCELLENCE с Чили с классическим вином Кьянти. Это легкое вино с ароматным вкусом, нотками ягод и кофе придает сладкий оттенок пряному вкусу шоколада, создавая мягкую нарастающую теплоту. Данное сочетание - это истинное наслаждение!
Сочетания с белым вином
EXCELLENCE с Апельсином и вино Грюнер Вельтлинер
Для легкого летнего вкуса попробуйте соединить шоколад EXCELLENCE с Апельсином с вином Грюнер Вельтлинер. Нотки грейпфрута, персика и специй в вине гармонично сочетаются с пикантным вкусом карамелизированного апельсина в шоколаде, а его более тонкие цветочные оттенки уравновешивают оттенок обжаренного миндаля.
Сочетания с розовым и игристым вином
EXCELLENCE 78% Какао и розовое вино
Шоколад и розовое вино - это прекрасная комбинация,а шоколад EXCELLENCE 78% Какао придает этому сочетанию совершенно новое звучание. Поднимая на поверхность фруктовые и ягодные нотки вина, шоколад EXCELLENCE 78% Какао смягчает кислинку и танины, обеспечивая мягкий сладкий вкус. Истинный восторг!